Bewertungen

6,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
5,9
Komfort
5,2
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
5,0
Mitarbeiter
6,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,5

Bewertungen

    Frank-Gernot
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    7. April 2018

    Unzumutbar und katastrophal!

    Zunächst sollte ich die Unterkunft noch einmal bezahlen, was ich verweigerte, indem ich immer wieder auf meinen Zahlungsbeleg verwies. Dann nach einigem Hin und Her war die Quittung plötzlich da. Das Zimmer war nur bei weit geöffnetem Fenster zu ertragen, geschlossen stank es nach Zigarettenqualm, Alter und Verfall. Im sehr engen Bad waren nicht nur die Fugen verschimmelt. Nach einer Nacht bei geöffnetem Fenster, viel Lärm von draußen und dem Fund eines kakerlakenähnlichen Tieres bin ich abgereist.
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    3. Januar 2018

    Eine absolute Absteige, das einzig gute ist die Lage!

    Keine frischen Handtücher bei Ankunft in Zimmer, trotz Nachfrage und Info dass ich in 2h duschen musste da ich einen Termin hatte, waren auch nach 2h keine frischen Handtücher auf dem Zimmer. Ich musste mich mit einem Handtuch abtrocknen, das der Vorgänger im Zimmer gelassen hat, keine Ahnung ob er sich damit auch abgetrocknet hat. Bei Abreise wurde mir nicht geglaubt, dass ich bereits per booking.com im Voraus bezahlt hatte trotz Vorzeigen der Bezahlungsbestätigung von booking.com (sogar auf französisch). Ich wurde deswegen ca. 35min an der Rezeption aufgehalten und musste meinen Kontoauszug offen legen sowie Bestätigungsmails von booking.com mit persönlichen Daten weiterleiten. Absolutes NO GO! Das Zimmer stank nach Zigarettenrauch, mein gesamter Kofferinhalt stank danach auch. Die Toilettenspülung lief die gesamte Nacht, sodass ich kaum einschlafen konnte und immer Angst hatte, dass die Toilette überläuft. Zimmer absolut renovierungsbedürftig! Pas de serviettes dans la chambre à l'arrivée (vers 14h). Malgré info que je devais absolument prendre une douche dans 2h à cause d'un rdv je n'ai pas recu des serviettes et je devais prendre une que l'hôte précédent a laissé dans la chambre sans savoir si la serviette était inutilisé ou pas. Lors de mon départ le réceptionniste n'a pas accepté la confirmation de paiement de booking.com comme preuve de paiement. Je devais donc montrer mon relevé de compte de ma banque ainsi que lui envoyer les mails de confirmation de booking.com avec tous mes coordonnées. Cela m'a pris plus de 35min avant que je pouvais partir! La chambre puait les cigarettes. Par conséquent tous mes vêtements (même ceux dans la valise) puaient également. La chasse d'eau coulait pendant toute la nuit donc j'avais du mal à m'endormir et j'avais peur que les toilettes débordassent. Il faut absolument rénover la chambre!
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    15. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    4. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wendy
    ca

    Bewertungsergebnis

    2,9
    21. Mai 2018

    Very Sorry we booked there

    All very poor
    Photos not accurate
    Brian
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    20. Mai 2018

    ok after difficulty finding it

    poor car access
    Not sure but staff ok
    Brian
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    clare
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,8
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Petteri
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Mai 2018

    Location, location, location

    We spent most of our time out and about; hotel is at the Fontaine Sube, few minutes from the Cathedral - I've stayed in worse 5-star hotels, service & location wise
    Sylvan
    be

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. Mai 2018

    Ok!

    Paper thin walls.
    Very central.
    Michel
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,5
    30. April 2018
    Wifi was slightly intermittent.
    Good value for money, right in the center of the city. Small room, nothing fancy but clean. I enjoyed my stay!
    Beth
    us

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. April 2018

    Perfectly acceptable single room.

    Wi-fi in the rooms (2 levels above the office) was terrible. I couldn't connect at all. The gentleman at the desk showed me that I could sit in the dining area (not sure what to call it, but had tables & chairs) and work from there, where it was more reliable. But this area was not always open and accessible, so therefor made it a little hard to manage, as I was traveling internationally with no data. The value for me was just ok, as this is a non-refundable booking and I needed to adjust well in advance and they make no exceptions. So therefore, my average nightly charge was well above what I intended to spend.
    This place was clean and presentable. Very basic, but that was ok. Great location, right in the town center, and I walked with my luggage from the train station. No lift, so carried it up the 3 flights of stairs, but that wasn't a problem for me. Bed was ok - although I do wish I had another pillow - thankfully I carry an airline pillow. Bathroom was small but clean, and housekeeping came in daily to make the bed and replace soap. Noise inside the hostel was minimal, but with no fan or A/C, I tried to keep my windows open and that was hard because it is right on the main pedestrian street with lots of cafes and bars. Which - during the day, is a HUGE plus!
    zhishen
    ca

    Bewertungsergebnis

    4,2
    15. April 2018
    Too cold in the room.Heating system doesn't work and the owner doesn't care.Everything is super small size.
    Location
    Mustafa Sait
    tr

    Bewertungsergebnis

    7,1
    9. April 2018
    Bathroom is so small. Showerhead was broken. Reception doesn’t speak English. It was to loud. You can hear everything from the rooms nearby.
    Very close to city center.
    Tsingma
    hk

    Bewertungsergebnis

    5,8
    21. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    liam
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anas
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    3. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Usman
    is

    Bewertungsergebnis

    3,3
    1. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Steven
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,4
    17. Dezember 2017

    Other than being very inexpensive, not much to recommend.

    Toilet lacked seat, small very cramped bathroom. Old saggy mattress and pillow to match. WiFi access very poor.
    You get what you pay for.
Bewertungen werden geladen